
Цена: 2 100 руб. |
Производитель: Ланхэ.
Сырьё: Сишуанбаньна-Дайский автономный округ, уезд Мэнхай.
Год запрессовки: 2006.
Вес: 357 грамм.
Сделан из сырья высшего сорта (Тэ Цзи) на фабрике Ланхэ, имеющей богатую «пуэрную» историю и многолетний опыт в ферментации. Весь шу пуэр этого производителя ферментируется недолго(45-50 дней), что дает огромный потенциал для выдержки такого чая! За 6 лет процесс пост-ферментации превращает его в полностью вызревший пуэр с идеально сбалансированным вкусом и ароматом.
Такой чай не будет давать излишней стимуляции и сильно поднимать давление. Благодаря большому количеству пектина положительно скажется на пищеварении. Даст ровный радостный настрой и ясность ума!